Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Что конкретно тебе не понятно?Может у меня параноя и я пишу не то что мне кажется?
![]()
Ан нет
Вроде все норм
Майя меня поняла 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что конкретно тебе не понятно?Может у меня параноя и я пишу не то что мне кажется?
![]()
Вроде все норм
Майя меня поняла 
Ой. Тут ты права и с этим беда жуткая. Все мысли только о сигаретах. Сразу на форум. Походу у меня так это вообще никогда не закончится. Если раньше думал только о поставленных задачах. То сейчас о сигаретах. Потом о форуме. А там уже о задачах. Прям бесит.Все ушли с работы,потому что бросают курить и строчат смс в стодневке![]()
Да. Утро вечера мудрёней.Давайте спать ложится!
@Майя, прими какие-нибудь капельки и тоже ложись. Все к лучшему)))Посмотреть вложение 274924
Надо тебе с нашим @AKonst пообщаться. Он тебе мозги поправит))Ой. Тут ты права и с этим беда жуткая. Все мысли только о сигаретах. Сразу на форум. Походу у меня так это вообще никогда не закончится. Если раньше думал только о поставленных задачах. То сейчас о сигаретах. Потом о форуме. А там уже о задачах. Прям бесит.
Не надо мне ничего править. У меня все хорошо.Надо тебе с нашим @AKonst пообщаться. Он тебе мозги поправит))
Нет. Что то пошло не так. Через столько дней всё время думать о сигаретах - это нонсенс))Не надо мне ничего править. У меня все хорошо.
Он только пару раз появлялся в команде, а потом и , вообще исчез. Если не ошибаюсь, с ним Катя переписывалась(а может, и не с ним) . Говорю же, у меня склероз. Так это я у вас его видела?Моргана, а меня один человек из скворцов заинтересовал. Артемон латинскими буквами... Он там общался? Ты его помнишь?
Что значит. Что-то пошло не так?Нет. Что то пошло не так. Через столько дней всё время думать о сигаретах - это нонсенс))
А что с ним?Моргана, а меня один человек из скворцов заинтересовал. Артемон латинскими буквами... Он там общался? Ты его помнишь?
Ну, не должен ты через 143 дня думать о них постоянно.Что значит. Что-то пошло не так?
Да, ничего. Скорее всего он перебрался на Альтаир. Да, Андрей?А что с ним?
Он только пару раз появлялся в команде, а потом и , вообще исчез. Если не ошибаюсь, с ним Катя переписывалась(а может, и не с ним) . Говорю же, у меня склероз. Так это я у вас его видела?

! Забань всех, кто спать не пойдет, пожаааалуйста