babushka
Гордость форума
Не умеешь не берись
Дают-бери, бьют-беги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умеешь не берись
Да смысла нет, скоро закончится всеРебята, может, нам в Игровую перейти. А то кто-нибудь скажет, что мы так Кляксу спасаем))!
Мне бы какую-нибудь ссылку на официальный документ, касающийся несвоевременной выплаты зарплаты.смотря что, спрашивай, можешь в личку
Господя ТК РФ)))))) Щас ссылку кинуМне бы какую-нибудь ссылку на официальный документ, касающийся несвоевременной выплаты зарплаты.
Как ВСЁ закончится?Да смысла нет, скоро закончится все

Жду!Господя ТК РФ)))))) Щас ссылку кину
ст 236 ТК РФ. Что конкретно интересует?Мне бы какую-нибудь ссылку на официальный документ, касающийся несвоевременной выплаты зарплаты.
Добрый)
Где ответы, какие ответы?Ну ну что за фигня... мои ответы игнорируют, с форума меня выкидывает... Юлечка- пошли спать!
Я пока работаю)))Ну ну что за фигня... мои ответы игнорируют, с форума меня выкидывает... Юлечка- пошли спать!
стоять, бояться!!!!!))) сама сидишь молчишьНу ну что за фигня... мои ответы игнорируют, с форума меня выкидывает... Юлечка- пошли спать!
))) перестань смешить )))что мы так Кляксу спасаем))!
Тогда тебе надо сначала тортик съесть!Привет, привет, Алёна-Елена!))) Я сегодня походу по твоему примеру пойду, рано спать увалюсь! Погода кака, состояние сонное))
??? Вообще то меня тут минут 5 как минимум не было. Я еле обратно на Форум вползла...сама сидишь молчишь
Спасибо большое!))Тогда тебе надо сначала тортик съесть!
Посмотреть вложение 275099
торты меньше жрать надо, вон какую филейную част отрастила))))))))??? Вообще то меня тут минут 5 как минимум не было. Я еле обратно на Форум вползла...
![]()