Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как?А как выражается твоя усталость быть некурящим?
А что в этом интересного?Так интересно...ЯНаталИЯ пришла...)))

Девушка вы интересная, вот и интересно)А что в этом интересного?![]()
Спасибо)Девушка вы интересная, вот и интересно)

А мне много-) Вот например к кому обратиться, что у меня стоит что я на сайте с2011 года. А я только в этом году его увидела, и регистрировалась в 2016 году. Ну и еще - я тоже модератором хочу быть, а что для этого нужно?А что в этом интересного?
Мне не принципиально)) ты так тыСпасибо)
Только лучше "на ты", на форуме принято так![]()
По первому вопросу разберусь, почему так.А мне много-) Вот например к кому обратиться, что у меня стоит что я на сайте с2011 года. А я только в этом году его увидела, и регистрировалась в 2016 году. Ну и еще - я тоже модератором хочу быть, а что для этого нужно?

Вот тут есть я.А как выражается твоя усталость быть некурящим?
Кому там снова денег не доплачивают?
Привет.

недоперепонялВот тут есть я.
если ты 2 недели после написания заявления в отпуске или на больничном, то тебе это должны оплатить и потом отрабатывать не надоПривет.
Я тоже в инете интересуюсь этой инфой
Я в отпуске с 1 ноября.
Ревизия прошла 31 октября.Во всем рассчитались.
Но 10 дней после ревизии я отработала.Не должно же быть вновь ревизии,тем более у нас все в видео камерах.
И заплатить за эти 10 дней должны.Не скажут же мне,что я в отпуске и не положено...?
Сегодня смс написали,что я рано распрощалась,что недели две надо ещё отработать.Кто заставит меня выходить из отпуска или из больничного?
Ох надо в почте посмотреть наверное февраль 2016. Сейчас пойду поищуСкажи пожалуйста реальную дату твоей регистрации.
Нашла, 16.02.2016.Ох надо в почте посмотреть наверное февраль 2016. Сейчас пойду поищу
пятница, белорусское шампанское ?Мне надоело быть некурящим.