Зеленый.Я думаю G11 перестали лить в машины со времен пассатов б3. Какого цвета антфриз в самой машине?
Вот сервис есть
http://autogener.ru/antifreeze/nissan/qashqai/2-2013-.php
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленый.Я думаю G11 перестали лить в машины со времен пассатов б3. Какого цвета антфриз в самой машине?
Вот сервис есть
http://autogener.ru/antifreeze/nissan/qashqai/2-2013-.php
Ты с тренером? Надо и мне уже кг вновь прибывшие сбрасывать. Правда бег очно не мое.все хорошо,все по плану
по прежнему бегаю,не бросил,только в зале,на улице настроя никакого нету. абонемент взял,все нравится
помимо бега на тренажеры перешел. Бег теперь разминка у меня.
вчера 4 месяца у меня было. Уррааа
молодец! я смотрю ты уже переехал в "Успех"все хорошо,все по плану
по прежнему бегаю,не бросил,только в зале,на улице настроя никакого нету. абонемент взял,все нравится
помимо бега на тренажеры перешел. Бег теперь разминка у меня.
вчера 4 месяца у меня было. Уррааа
Привет, Альвинка! Уже выспалась?Всем привет!
Ты мне сейчас какие-то кошмары рассказываешь. Я таких умельцев не встречал.Да я о том, что могли все, что угодно залить. В том числе и незамерзайку вообще. Бывают умельцы.![]()

Ты на работе спишь? У тебя лаборатория по исследованию сна?Я проснулась минут десять назад, хотела пойти поработать. Спустилась на первый этаж, купила кофе и вернулась. Совсем у меня сегодня на работу не стоит. Сейчас, наверно, пойду подстригусь, если снова не усну.

Хм. Звонок мужу? Или у него забрали телефон?Зеленый.
А "Успех" это сколько месяцев?молодец! я смотрю ты уже переехал в "Успех".
4-6 ))А "Успех" это сколько месяцев?
Это почти пол года. Ничего себе.4-6 ))
Ему больно разговаривать у него еще катетеры.Хм. Звонок мужу? Или у него забрали телефон?
До вечера)ушел, до вечера
Вот же уже где чорт. Несмотря на демонов в голове 145 дней.А у тебя сегодня
![]()
![]()
Я сплю на работе. Парикмахерская через коридор, правда, зарплату мне еще не перевелиТы на работе спишь? У тебя лаборатория по исследованию сна?
Или ты из дома вышла за кофе?
Если не стоит - это проблемка. Можно поспать пока стригут.![]()
Отличная работа. Подушка мягкая?Я сплю на работе. Парикмахерская через коридор, правда, зарплату мне еще не перевели