Есть один))) ДваДело не в моей реакции.
У тебя Максимы в окружении в жизни есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть один))) ДваДело не в моей реакции.
У тебя Максимы в окружении в жизни есть?
Настя, если тебе старая люстра не нравится, просто купи новую!Накануне помодоро статья про Волочкову попалась, вот и записалась. Тоже хочу до люстры ногой попытаться достать.![]()

Касаемо литературы. Из основных это было о вреде конечно же и психология общения. Из целей. Так одним словом сложно сказать. Считай это было налаживание связей для роста по карьерной. Кратко так.Мне действительно интересно.
И как карьера?Касаемо литературы. Из основных это было о вреде конечно же и психология общения. Из целей. Так одним словом сложно сказать. Считай это было налаживание связей для роста по карьерной. Кратко так.
Как ты это место назвал интересно.Нет. Метр от пола до соединения ног.

Итак, если нужно отключить именно рассылку сайта по оповещениям лены тем, заходим в профиль, "Настройки" и убираем галочки где я отметила:
Посмотреть вложение 275569
Посмотреть вложение 275570
Если же нужно отключить оповещения о новом сообщении в ЛС, проходим в раздел "Контактная информация" и убираем галочку где кружочек:
Посмотреть вложение 275571
На тот момент было нормуль. А потом все пошло по самому наихудшему сценарию.И как карьера?
Чего?На тот момент было нормуль. А потом все пошло по самому наихудшему сценарию.
А как ты их называешь?Есть один))) Два
Я интересный фильм ставлю. С книжкой будет сложно. Иногда форум читаю во время занятий. Но в некоторых позах руки держу ласточкой или параллельно вверх, что напоминает йоговские упражнения. Так что только фильм. Иначе скучно.На локти оперлась, книжку между ладонями и сидишь себе читаешь![]()
А я думал для мужаНакануне помодоро статья про Волочкову попалась, вот и записалась. Тоже хочу до люстры ногой попытаться достать.![]()

Я в поперечном еще локтями не достаю)На локти оперлась, книжку между ладонями и сидишь себе читаешь![]()
Думал звезды. Но как оказалось. Несколько подряд не верно принятых решений могут радикально изменить все.Чего?
Все начальники бросили курить?))На тот момент было нормуль. А потом все пошло по самому наихудшему сценарию.
Максим и Макс. Они очень разные))А как ты их называешь?
Я разделение шпагатов не знаю. В интернете. Давно скачала.Поперечный это, который мужской? А где ты видео урок скачала?
Не подумала, тогда да, только фильмЯ в поперечном еще локтями не достаю)

У моего мужа была в молодости подруга-балерина))А я думал для мужа![]()
А ты локтями достаешь?Не подумала, тогда да, только фильм![]()