Я
ЯНаталИЯ
С юности сажусь на шпагат, но для таких премудростей как лампочки еще его не применяла))Очевидно для мужа. Ну и что бы лампочки в люстрах менять не вставая с кровати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С юности сажусь на шпагат, но для таких премудростей как лампочки еще его не применяла))Очевидно для мужа. Ну и что бы лампочки в люстрах менять не вставая с кровати.
А с чего ты решил , что Настя сама лампочки меняет ?Это у Насти нужно узнать !!!

Да ладно. Ты случайно не гимнастка?С юности сажусь на шпагат, но для таких премудростей как лампочки еще его не применяла))
Матроскина давно не видела.Никто из потеряшек не приходил сегодня ? Никто не просил его отметить ?![]()
Я думаю они у неё не перегорают.А с чего ты решил , что Настя сама лампочки меняет ?![]()
Была когда то, до сих пор растяжка в форме.Да ладно. Ты случайно не гимнастка?
Для меня открытие. Я восхищен.Была когда то, до сих пор растяжка в форме.
Хм. Худеет наверное?!Матроскина давно не видела.
Ну вот я тоже хочу.С юности сажусь на шпагат, но для таких премудростей как лампочки еще его не применяла))

Ну почему же..Я думаю они у неё не перегорают.

Спасибо, Макс)Для меня открытие. Я восхищен.
....ну и шпагат, естественно 
Начать не проблема, главное соблюсти пару правил:Ну вот я тоже хочу.
Еще неделю буду хотеть точно.
он отмечалсяМатроскина давно не видела.
Омега 3 это вроде рыбий жир?Пить витамины, комплекс, особенно Омега 3, для растяжек это очень нужно.
Ага. Рыбий. Но он не только в рыбе есть. Очень хорошо на все влияет. Не только на шпагат.Омега 3 это вроде рыбий жир?
Есть у меня недопитый.
Ну даОчень хорошо на все влияет. Не только на шпагат.

Нет, просто большой любитель ПА))Балетмейстер?
Думаю,чтобы такое про себя рассказать, чтобы ты был в восхищении?)))Для меня открытие. Я восхищен.