tehniks
Странник
Все устали по ходу, как дела? Где была?Всем привет! Вас тут как всегда не перечитать. Что нового? Интриги? Страсти? Расследования?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все устали по ходу, как дела? Где была?Всем привет! Вас тут как всегда не перечитать. Что нового? Интриги? Страсти? Расследования?![]()
А где?))Я два года ездил в теплушке спал на нарах,топили и готовили пищу на буржуйке,охранял вагоны.Посмотреть вложение 275648
Как раз самое время. Я во время эксперимента шла с остановки домойmorgana, Ира давай проведём эксперимент.
Ну и чудно! Пора успокоиться)))Все устали по ходу, как дела? Где была?
Ничего похожего ! Грусть, помогали Танюше тосол заливать, обсуждали как сесть на шпагат; надо ли худеть Мише и пр.Всем привет! Вас тут как всегда не перечитать. Что нового? Интриги? Страсти? Расследования?![]()
Давай ты нам рецепт своего суши дашь)))Ну и чудно! Пора успокоиться)))
5ч по магазинам. Устала.
Муж уговорил выпить. Сейчас сделаю "суши", попробую его в этом поддержать
Пять часов, бедный муж))))Ну и чудно! Пора успокоиться)))
5ч по магазинам. Устала.
Муж уговорил выпить. Сейчас сделаю "суши", попробую его в этом поддержать
Даже в армии тебя не откормили)))Нет,взял в инете,но вот так служил ,выполнял боевую задачу с оружием.
Я вот на фоткеПосмотреть вложение 275673
Она сама только еслиКто мне скажет где Бабайка ?![]()
Игорь, а она днем была?Она сама только если
Неизвестно. Последний раз она была у Октябрят вчера ночью.Кто мне скажет где Бабайка ?![]()
и куда они ее дели ?Неизвестно. Последний раз она была у Октябрят вчера ночью.
Да, вроде никуда. Она пожелала доброго утра их Надежде, доброй ночи нашей Ангилине и пошла спать))и куда они ее дели ?
Я просто не всегда тут)Мне иногда кажется что мои сообщения игнорируются.
Он не только о тебе)))Я просто не всегда тут)
А я и не знаю)@Maxim.Ko , Макс, ты так и не ответил. Сам бы ты в какие войска хотел попасть?
Ну, если это пока тайна, не говори. А ты поставил в известность человека из военкомата, что собираешься потом продолжить службу?А я и не знаю)