Танюшка68
местный житель
я думаю тетя и племянницаИгорь! Ну а твоё мнение по поводу фото? Кто друг другу те милые дамы на первом фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю тетя и племянницаИгорь! Ну а твоё мнение по поводу фото? Кто друг другу те милые дамы на первом фото?
Да мы не про работу-)) А про симптомы при отказа от сигарет.. То ручка отнимается, то ножка. Кстати, а у тебя были какие-то именно физические недомогание при начальном этапе бросания? или сейчас?Я вон тоже работаю на полу согнутых))) на короткие дистанции легко идется, а целый день к вечеру ноги не держат
Ой, какие глазищи!
Это моя подруга и моя дочкая думаю тетя и племянница

Так раньше то работал не на полусогнутых а вполне нормально)))Да мы не про работу-)) А про симптомы при отказа от сигарет.. То ручка отнимается, то ножка. Кстати, а у тебя были какие-то именно физические недомогание при начальном этапе бросания? или сейчас?
Что такое состояние от дифицита никотина это точно. У меня только давление не повышается, а понижается сильно. Слабость сильная , болезненность, и как Игорь говорит ноги не волочат.второй день подряд (позавчера и вчера).. сейчас вроде пока не особо. Чуть рука только. А давление еще не мерила, а головокружение начинается только в горизонтальном положении-) пока не легла...
Глаза как глаза)))Ой, какие глазищи!
Сладких снов Танюша!!!Девочки и Игорь , я спать , доброй вам ночи !![]()

СпокойнойДевочки и Игорь , я спать , доброй вам ночи !![]()
Спокойной ночи!Девочки и Игорь , я спать , доброй вам ночи !![]()
Там уже рассекретилось на той странице. Я чуть не успел твой вариант дать))))Нет , ну тогда это твои дочка и мама
Я не Игорь, но думаю тетя и точно доча)Игорь! Ну а твоё мнение по поводу фото? Кто друг другу те милые дамы на первом фото?
Хитрюга!!!Я не Игорь, но думаю тетя и точно доча)
Дочу уже видела мою
Ага, красотуля, как мамочка)Хитрюга!!!Дочу уже видела мою
![]()
Только на меня не похожаАга, красотуля, как мамочка)

Они правда похожиТолько на меня не похожа
А вот с подругой... Если бы не знала, что моя, 100процентов бы сказала, что это её дочка![]()
Это сынулик твой?Смешную фотку нашла))))))) чумазик)))Посмотреть вложение 275787