tehniks
Странник
Вы похожи все как родственники)))Только на меня не похожа
А вот с подругой... Если бы не знала, что моя, 100процентов бы сказала, что это её дочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы похожи все как родственники)))Только на меня не похожа
А вот с подругой... Если бы не знала, что моя, 100процентов бы сказала, что это её дочка![]()
Ага. Сегодня альбом чистила, нашла).Это сынулик твой?
Странно, не правда-ли?))) была бы мужчиной, заподозрила бы супругу в измене, если бы дочка была так же похожа на моего другаОни правда похожи

Отдыхай, солнышко наше волшебное!!!Я тоже спать . Через три часа подъем!
Посмотреть вложение 275788
Сладеньких тебе сновидений!!!Красавчик! Смешные они такие, малышки)))Ага. Сегодня альбом чистила, нашла).
Странно, не правда-ли?))) была бы мужчиной, заподозрила бы супругу в измене, если бы дочка была так же похожа на моего друга![]()
да, бывает такое)О... значит нормуль. Только у меня чего-то с опозданием...башка кружилась.
Только вырос, мой малышка . Хочу еще)Красавчик! Смешные они такие, малышки)))
Так я ромашек не курил. )))О... значит нормуль. Только у меня чего-то с опозданием...
У меня до сих пор такО... значит нормуль. Только у меня чего-то с опозданием...
Всё в ваших руках!!!!Только вырос, мой малышка . Хочу еще)

Про какие руки речь?Всё в ваших руках!!!!![]()
Спорный вопрос)))Всё в ваших руках!!!!![]()
Блин, почему же все так долго?(((У меня до сих пор так
Вот так они вырастают не заметно(((Только вырос, мой малышка . Хочу еще)
Спокойной ночи!Ну вот... Опять подвисла.. Спокойной ночи!!!! Как всегда не успеваю...-(
![]()
Да ладно один разочек так это и то, то ли на второй то ли на третий день. Не могло из за этого так тормознутся. Хотя... я вот смотрю у меня все тормозиться..и я.. и комп.. и мой организм-))))Так я ромашек не курил. )))
Хотела бы я сама знать (((Блин, почему же все так долго?(((