Busynka
Русалочка
Согласна... Но так хочется верить в то, что мы способны сами решать..Спорный вопрос)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна... Но так хочется верить в то, что мы способны сами решать..Спорный вопрос)))
Все у всех индивидуально тормозит))))Да ладно один разочек тоэто и то то ли на второй то ли на третий день. Не могло из за этого так тормознутся. Хотя... я вот смотрю у меня все тормозиться..и я.. и комп.. и мой организм-))))
Всё солидарно с тобой)))Да ладно один разочек тоэто и то то ли на второй то ли на третий день. Не могло из за этого так тормознутся. Хотя... я вот смотрю у меня все тормозиться..и я.. и комп.. и мой организм-))))
Вообще, все бросания такие разные))). Я как то бросала ооочень тяжело, потом сорвалась, второй раз легко и просто, почти 2 мес не курила, никакого дискомфорта, закурила под алко. Сейчас снова- тяжко. Может закурить, следующий нормально будет?))))Хотела бы я сама знать (((
Не поздняк. Я думала ты спать ходишь))Юль ты мне? Или ты уходишь? Я Танюше с Ириной пожелала... поздняк уже?-)))))
Ну да)) я так хочу))Алиса Чудесная,
Юль, вот ты курила 18 ЛЕТ Блин, и хочешь что бы быстренько не осталось и следа? Фиг там
Я даже не знаю что тебе ответить...))) я думаю тут не в разах дело, а в настрое!Вообще, все бросания такие разные))). Я как то бросала ооочень тяжело, потом сорвалась, второй раз легко и просто, почти 2 мес не курила, никакого дискомфорта, закурила под алко. Сейчас снова- тяжко. Может закурить, следующий нормально будет?))))
Ха-ха-ха....вот такая вот мистика. Да Вы телепаты друзья мои. Отвечаете раньше, чем был вопрос-))Что за фигня. Почему мой ответ Игорю выше его вопроса?!
Нет. Ты это видишь? Или у меня глаза спиртным залито?Ха-ха-ха....вот такая вот мистика. Да Вы телепаты друзья мои. Отвечаете раньше, чем был вопрос-))
Я вижу-)))) НО я не авторитет... так как я уже второй день сумасшедшая. Мне тоже доверять нельзя-)))Нет. Ты это видишь? Или у меня глаза спиртным залито?
Ёлки-палки мне надо было в игровой под алко играть..))Не поздняк. Я думала ты спать ходишь))
И тормозишь не ты а форум. У меня тоже. Думала инете, оказалось нет.
А я тутаТак... все куда-то вылетели, ну в прочем как обычно исчезли, когда я появляюсь..
Я пожалуй тоже исчезну,....
![]()