Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Даже и не могу припомнить. Как я это мог сделать???это ты всех заразил ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не могу припомнить. Как я это мог сделать???это ты всех заразил ))
Будешь пятым!)))Можно)))
Кажется, я знаю одного любителя портить табличку.... У него ещё кнопки часто западают.... да и чувство юмора, в общем-то, аналогичное

Ага.. теперь я еще и неопознанный бурундук вместе с бегемотом-(((( Кто-то явно прочитал мое сообщение сейчас и добавил еще. ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ. ЖАЖДУ МЕСТИ И КРОВИ!!!!Кажется, я знаю одного любителя портить табличку.... У него ещё кнопки часто западают.... да и чувство юмора, в общем-то, аналогичное
Да. Серьёзно это Гугл. Так пользователей, которые не авторизировались отображает.Ага.. теперь я еще и неопознанный бурундук вместе с бегемотом-(((( Кто-то явно прочитал мое сообщение сейчас и добавил еще. ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ. ЖАЖДУ МЕСТИ И КРОВИ!!!!
Собираюсь. Я убежала убираться, а то мне ещё готовить!Ну ты же убегать не собираешься?
Ага.. теперь я еще и неопознанный бурундук вместе с бегемотом-(((( Кто-то явно прочитал мое сообщение сейчас и добавил еще. ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ. ЖАЖДУ МЕСТИ И КРОВИ!!!!

Ну я же авторизована... ладно... пойду побуяню пока в другом месте-)))Да. Серьёзно это Гугл. Так пользователей, которые не авторизировались отображает.
@morgana что можно сделать с этим безобразием?Ага.. теперь я еще и неопознанный бурундук вместе с бегемотом-(((( Кто-то явно прочитал мое сообщение сейчас и добавил еще. ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ. ЖАЖДУ МЕСТИ И КРОВИ!!!!
Ну это нужные дела все)))Собираюсь. Я убежала убираться, а то мне ещё готовить!
Я?зашла там еще неопознанная шиншила
Какой Гугл, там я единственная выделена в розовую рамку и написано - именнованный диапозон. Значит кто-то Экселем баловался... Злыдни.. у-у-у-у-у-у-у-
Але я сейчас зашла там еще неопознанная шиншила![]()
Ну я же авторизована... ладно... пойду побуяню пока в другом месте-)))
Ага. Давайте в Google коллективное письмо напишем@morgana что можно сделать с этим безобразием?

Возможно это реально Гугл? Хотя, чего то он мне то одно название придумал, потом вместе два выдал... потом вообще.. не, на фиг ушла отсюда - вернусь весной.@morgana что можно сделать с этим безобразием?
Але я сейчас зашла там еще неопознанная шиншила![]()

Шиншилла это Я.
Не забудьте! А то запихнете в конец очередиБудешь пятым!)))
У тебя все хорошо???!Возможно это реально Гугл? Хотя, чего то он мне то одно название придумал, потом вместе два выдал... потом вообще.. не, на фиг ушла отсюда - вернусь весной.
Ок)))Не забудьте! А то запихнете в конец очереди