Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Так. Что происходит!А я знаю, но Доктору Хаосу(@Доктор Хаус ) тоже не скажу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Что происходит!А я знаю, но Доктору Хаосу(@Доктор Хаус ) тоже не скажу![]()
Спасибо, если б это была первая пятерка...Общение, новые знакомства, поддержка, разговоры обо всём, что тебя интересует. В како-то степени возвращение в пионерское(у кого какое было) детство! Здесь здорово!
Поздравляем тебя с первой пятеркой!
Посмотреть вложение 276271
В пятничный срачЗагадочная моя, не помню)
Ответственность перед командой - достаточно сильная мотивация))Спасибо, если б это была первая пятерка...
Посмотрим. Если хотя бы на 50 процентов буду уверена, что у меня получится, то запишусь.
потому , что ты так и не прислал мне вашего шампанскогоИнтрига. Почему именно мне не скажешь?

Вообще не ясно. И все более запутаннее.потому , что ты так и не прислал мне вашего шампанского![]()

откуда нам знать что у тебя там происходит ))
Доброй ночи , Юля !Спокушки ребятушки![]()
Спокойной ночи.Спокушки ребятушки![]()
Это же на улицу нужно было бы идти. А так как я теперь домовитый. То на улицу я не выходил сегодня.Доктор Хаус, Макс, а ты почему не показал фото города своего ?
да чо то скукота какая то@ЕвгенийРыбинск ! Женечка, я надеюсь,ты молчишь, потому что готовишь ответы для новой голосовалки))
голосовалка чо как долго висит, через день бы менять@ЕвгенийРыбинск ! Женечка, я надеюсь,ты молчишь, потому что готовишь ответы для новой голосовалки))
Огоньку не хватает. Зажги ночь!!!да чо то скукота какая то
Как только кто-нибудь предложит конкретный вариант следующей сразу сменим))голосовалка чо как долго висит, через день бы менять
блин я тебе несколько дней назад штук 10 кидалКак только кто-нибудь предложит конкретный вариант следующей сразу сменим))