ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ушел. Всем доброй ночи и хороших снов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, хороший мой! Скажи своему капитану на ушко. А где ты видел инопланетян ? Я никому не расскажу и 03 набирать не буду)))вот ты не видишь инопланетян? А они есть))))
Читай внимательно моё сообщение и не будешь задавать вопросов где я их видел))))Женечка, хороший мой! Скажи своему капитану на ушко. А где ты видел инопланетян ? Я никому не расскажу и 03 набирать не буду)))
думаю мы одни остались@Танюшка68 , думаешь все разбежались? Или кто-то в шапке?
Завтра раздевалка на тебе, я уйду в прошлое верстать пропущенные номера( придется ссылки от руки выписыватьдумаю мы одни остались
) ! Не забудь, что Костя должен сделать голосовалку по накатам. И , пожалуйста, помоги Аленке с оформлением конкурса))хорошоЗавтра раздевалка на тебе, я уйду в прошлое верстать пропущенные номера( придется ссылки от руки выписывать) ! Не забудь, что Костя должен сделать голосовалку по накатам. И , пожалуйста, помоги Аленке с оформлением конкурса))

Привет!

morgana Ира , я спать , доброй ночи![]()
Привет! У вас еще ночь не наступила?))Привет!![]()
Ну, тогдаПривет!нет у нас 10 вечера![]()
Не забывай,пожалуйста, а то наша @Танюшка68 волнуется))У меня ?сейчас вот только вспомнила что неотметилась.
Да! Все хорошо! С сегодняшнего дня идем окончательным составом, все, кто не добрался до команды, списаны. Синяя клякса осталась у нас, а вот лошадь ушла к соседям))Чего новенького?Как стодневка?Все путем?![]()