Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблица на первой странице этой темы под спойлером. Если не получится отметиться самой, завтра @Танюшка68 проснется и тебя отметит))Тупой вопрос,где я могу нашу таблицу найти?я заходила по ссылкам раньше.туплю.![]()
Жаль, что ты так поздно(,по нашему времени) можешь заходить. Еще часа два назад, жизнь в раздевалке кипела! Думаю,наше привидение @Доктор Хаус очень бы тебе обрадовался. Да и хочется, чтобы ты познакомилась с новыми участниками команды. У нас все такие классные, яркие, позитивные! Постарайся как-нибудь вы -брать время, чтобы зайти по-раньше))Ок.спасибо.![]()
Кстати, обрати внимание. Там еще есть спойлер Гудвин-таймс. К сожалению, пока вышел только один номер. Но на днях будет продолжение))Нашла.![]()
Я передам всем завтра! Пока!Хорошо!Постараюсь обязательно!Обняла всех,пока!![]()
Привет! У тебя уже совсем новогодняя аватарка и настроение)) Только бы все не растаяло к Новому году! Сейчас погода изумительная!Привет привет волшебная страна! Всё отлично и продолжаем не курить!
![]()
Как ваши делишки?)
Одному не пить сложнее,но и когда не один трудно удержаться от невыпивки.Я же не пью. Почему бы не попить вместе с кем-то.