Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое ! Из новой раздевалки)))

Настроение боевое, я в строю ...... вот только головная боль ежедневная.... я прям буквально говорю..... (((Ты в строю? Настроение как?
К врачу обращалась? Может нервное?Настроение боевое, я в строю ...... вот только головная боль ежедневная.... я прям буквально говорю..... (((
А записать и принести?))Да я в жизни не выговорю![]()
Не.. сегодня видать бегемотик на меня обижается, то бишь комп. Постоянно меня выкидывает-)))) Привет Дашуля!!!!вчера Аленушка на бегемотика обижалась,а я на лошадку)))
А записать и принести?))
Альвиночка привет дорогая 
Привет Андрюша! Как дела на родной планете? Какие настроения витают?А зачем тебе , а?Альвиночка привет дорогая
![]()
Привет Андрюша! Как дела на родной планете? Какие настроения витают?
Молодцы! Все в одну команду?Да вроде собрался основной состав дальше итить.
Я набегами, если я есть, то меня сразу нетИгорь (тихо так) ты здесь? А то опять пропали все - прям мистика. Только ты у меня один внизу виден. Но вдруг тоже исчезнешь...
Ага.. я увидела. Ты пропал, Бусинка появилась. Привет Альвиночка!!!!! Ты появился, а Бусинка?Я набегами, если я есть, то меня сразу неи
Привет,Аленушка! А я тут запаниковала на 10минут. Выключили свет! Пока я вспомнила про мобильный инет-включили!)Не.. сегодня видать бегемотик на меня обижается, то бишь комп. Постоянно меня выкидывает-)))) Привет Дашуля!!!!
Пойдем чуть поиграем, пока муж разрешил-)))Пока я вспомнила про мобильный инет-включили!)
Ужеее)))Пойдем чуть поиграем, пока муж разрешил-)))
Ушла читать сыну былину на ночь. Поиграйте без меня!)Пойдем чуть поиграем, пока муж разрешил-)))