Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже))))да да. Только я гонки любила
Доброй ночи, Дашуль !Пошла спать. Что-то устала сегодня. Добрых снов всем! Все умнички!
А что это за тест ? Я прошла но ничего не поняла в таблице....Кто из Вас проходил данный тест?
http://test-oca.ru/
После обработки ответов в специализированной программе, строится график по 10 основным характеристикам. В дальнейшем, специалист по тесту ОСА проведёт вам оценку результатов теста в личной встрече.А что это за тест ? Я прошла но ничего не поняла в таблице....
В списке не было моего города(((( Я мыло отправила....напишут значит?личной встрече
Нам надо найти психолога на сайте, либо HRА что это за тест ? Я прошла но ничего не поняла в таблице....
Да я сейчас присмотрелась к таблице.... в принципе всё понятно.... У меня зашкалило : УВЕРЕННОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ. А на минусе: БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ (странно непоняла всетаки) КРИТИЧНОСТЬ, НЕОТЗЫВЧИВОСТЬНам надо найти психолога на сайте, либо HR
просто поиграть )))))))))) себя "увидеть")))))))))А зачем вам этот тест и его результаты?
Я в своё время предлагала КостюНам надо найти психолога на сайте, либо HR
Привет!Всем привет)
Привет!Всем привет)
Длинное слово на букву Л.Это что?
Это в 14.3 один из вариантов названия.
Да кто чем...Как вы?
Чем занимаетесь?)
Привет!Всем привет)