Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Всем привет !![]()
Доброе утро![]()
Приветик!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет !![]()
Доброе утро![]()
Саша, привет ! А тебя опять в рукодельной потерялиаж помидорчика свежего захотелось)) всем привет

уже отметился))Саша, привет ! А тебя опять в рукодельной потеряли![]()

Спасибо, что напомнил. Побежала голосовалку менять))А точно это сигарета была?... мягкая...
))) Рита , вроде мы волшебники , а так не умеем ))Что в игровой творится! Чудеса! В минуту-2 ответа! Чудо чудное диво дивное.
уже отметился))![]()
быстрый ты ))

Мы конечно волшебники, и могли бы наволшебить, но мы ведь честные волшебники! Не применяем волшебство с неволшебниками)))))) Рита , вроде мы волшебники , а так не умеем ))
Чичас плакить буду. Сэм в Оду Мей вселилсяПыСы: смотрю "Привидение"
привет кого не видела

переселение душ?!!Не. Сопливо-слюнявый фильм про любовь. С Патриком Суейзи. Такой он там лапушка. Ммм. И тельце очень обнимабельнопереселение душ?!!
Обнимабельность-переселение. Дай цепочку)))Не. Сопливо-слюнявый фильм про любовь. С Патриком Суейзи. Такой он там лапушка. Ммм. И тельце очень обнимабельно
Какая там цепочка,у меня слезы по подбородок. Мимими. Эх. Хороший фильм.Обнимабельность-переселение. Дай цепочку)))
Чей то ты с утра вечерние фильмы смотришь?Какая там цепочка,у меня слезы по подбородок. Мимими. Эх. Хороший фильм.
я очень люблю этот фильмЧичас плакить буду. Сэм в Оду Мей вселилсяПыСы: смотрю "Привидение"
привет кого не видела
Мы конечно волшебники, и могли бы наволшебить, но мы ведь честные волшебники! Не применяем волшебство с неволшебниками)))

повтор по стс)))а на работе работы нет.вот и смотрим)Чей то ты с утра вечерние фильмы смотришь?
и я) а "грязные танцы" смотрела с ним?я очень люблю этот фильм