Так получилось, я не специально.
А чего на "вы"??? Щас точно из окопа вылезу и кому-нибудь напалмом прилетит.
Нашел старушку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так получилось, я не специально.

А у тебя их много что ли?))како подружки?
Ну типа врач, все дела,Так получилось, я не специально.
Нашел старушку![]()
Ты про меня что ли? Не льсти себе, игнор давно снятТССССС они притаились))))
ну так кто учитель-то.короче доигрались))))
Сегодня ругались?Вообще-то я сегодня была, как раз когда все ругались, и голос подавала
Так он в доктора играетТак получилось, я не специально.
Нашел старушку![]()

А, извините, Игорь Батькович, убрала оружие в чехол.Ну типа врач, все дела,
Видишь, мало того, что злая, так еще и туплю. Уже извинилась.Так он в доктора играет![]()
Пока нет! Но судя по количеству не спящего народа, ещё можем успеть))Сегодня ругались?
не, ты одна из них , вас много, у вас очередь на не разговоры со мной)))Ты про меня что ли? Не льсти себе, игнор давно снят
Не, Насть, я там потом исправиласьСегодня ругались?
Вообще не поняла про что ты написал-) Ты одна из них, вас много.... жутко какне, ты одна из них , вас много, у вас очередь на не разговоры со мной)))
а чего в игровой было? пролистал не могу найти, неужели кто-то сказал "ФИ"ну так кто учитель-то.

Я вроде все читала...Ничего подозрительным не показалось.Пока нет! Но судя по количеству не спящего народа, ещё можем успеть))

как говорится вода не водка, много не выпьешь !!!А что - нибудь одно оставить -или пиво или семечки, не вариант?
)да это не тебеВообще не поняла про что ты написал-) Ты одна из них, вас много.... жутко как
Ну так Женя и предлагает перейти на водкукак говорится вода не водка, много не выпьешь !!!)
да? а сверху моя цитата висела-)))да это не тебе
А, ну это хорошо, что очередь. Люблю, когда много людей разделяют мою точку зрения.не, ты одна из них , вас много, у вас очередь на не разговоры со мной)))