ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
не ври , я плохому не учил)))))ну так кто учитель-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ври , я плохому не учил)))))ну так кто учитель-то.
уже исправилда? а сверху моя цитата висела-)))
Почему плохому? Я свою точку отстаивала. И все.не ври , я плохому не учил)))))
А поменять семечки на сухофрукты?))как говорится вода не водка, много не выпьешь !!!)
Вот я и говорю - в очередь, твоя где то 3 или 4 ))А, ну это хорошо, что очередь. Люблю, когда много людей разделяют мою точку зрения.
покажь где?Почему плохому? Я свою точку отстаивала. И все.
А мы и на ровном месте можем)) Правда,ЕвгенийРыбинск?)))Я вроде все читала...Ничего подозрительным не показалось.![]()
В очередях за ненужным товаром низкого качества стоять не вижу смысла.Вот я и говорю - в очередь, твоя где то 3 или 4 ))
Зачем я сюда грязное белье понесу? Надоело уже. И так полкоманды готовы в меня тапки кидать...покажь где?
Ровных мест не бывает, бывают скользкие)))))А мы и на ровном месте можем)) Правда,ЕвгенийРыбинск?)))
А чай здесь причем? Алко снимает накаты)) у некоторых
чего несет...........В очередях за ненужным товаром низкого качества стоять не вижу смысла.
да, ладно, ты хорошая))))Зачем я сюда грязное белье понесу? Надоело уже. И так полкоманды готовы в меня тапки кидать...
Не а, лучше воду буду пить !!! Всем спокойной ночи !!! НЕ КУРИТЬ !!! Всем бай !!!А поменять семечки на сухофрукты?))
Что дали, то и несучего несет...........
Доброй ночи !Не а, лучше воду буду пить !!! Всем спокойной ночи !!! НЕ КУРИТЬ !!! Всем бай !!!
Вот тебе на аватар с твоим смайлом одно лицо)))Моргана, дорогая, наколдуй нам беседу, плиз![]()