Танюшка68
местный житель
с чего ты это взяла ?Зачем я сюда грязное белье понесу? Надоело уже. И так полкоманды готовы в меня тапки кидать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего ты это взяла ?Зачем я сюда грязное белье понесу? Надоело уже. И так полкоманды готовы в меня тапки кидать...

Не придумывай) Предъяви хоть один тапокЗачем я сюда грязное белье понесу? Надоело уже. И так полкоманды готовы в меня тапки кидать...
Так готовность, это еще не действие-))))Предъяви хоть один тапок
Тебе виднее. Я не распаковывалапонятно)))) как муравей видать, фигню всякую
Да наверное сама себя накручиваю... Вот и Бусинка со мной не разговаривает-(((с чего ты это взяла ?
Согласна. Обрати внимание на последнюю строчку под моей аватаркойБросить курить и взамен начать синячить - сомнительная идея. Чай полезнее. А если он вкусный - то реально можно пить вместо пива по вечерам
Не а, лучше воду буду пить !!! Всем спокойной ночи !!! НЕ КУРИТЬ !!! Всем бай !!!
Где?))Моргана, дорогая, наколдуй нам беседу, плиз![]()
Сегодня?!Некурианцы, у @Старый механик оказывается Экватор.![]()
опять накручиваешьДа наверное сама себя накручиваю... Вот и Бусинка со мной не разговаривает-(((
. Бусинке плохо просто , подожди , полегчает ей и все наладится пошла я в гостиНекурианцы, у @Старый механик оказывается Экватор.![]()

Ты хочешь в личные отношения?))
С 16 мая не курит. Это сегодня или вчера?Сегодня?!
Танюшка, может, здесь его поздравим?!!пошла я в гости![]()
Это уже сегодня))С 16 мая не курит. Это сегодня или вчера?
Я поздравила сегодня, но его все равно уже около двух недель нет. Я его для небухашки через личку искала, с инетом все плохо.