Танюшка68
местный житель
Привет , Даша !Ромашкала я в ромашку такой выходной. Как лошадь. Посидеть некогда. Всем привет, кого не видела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Даша !Ромашкала я в ромашку такой выходной. Как лошадь. Посидеть некогда. Всем привет, кого не видела!
Она уже убежала минут 15 назад-)))Привет , Даша !
Привет! С большим удовольствием отмечуотметьте меня пожалуйста, я все еще мучаюсь, не курю )
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
.Скоро) Но точно когда, не скажу даже, нет пока инфы)Так нечего в Игровой все время зависать))) От таких игр ничего кроме нервного расстройства не получите!
@ЯНаталИЯ, ты случайно не знаешь, когда в магазине появится новый ассортимент? Обязательно нужны лошадки!!! Я всем своим подарю, чтоб они про Синюю забыли)))
поделись своими навыками, способами...С ладонь примерно. На поперечный больше.
А внизу, зато всегда и во всех стодневках. А синенькая одну недельку и только в этой стодневке. Я эгоист и жадина. Хочу свою лошадку! (ну и командную конечно)ообще то купленная лошадка будет висеть не под аватарой.
Спасибо! Красивые фотоПривет, соседи!!! У нас стартовал конкурс фотографий "Русская зима". Приглашаю проголосовать за любые три работы, перейдя по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-feniks.39012/page-378#post-2832802

А я на МТС грешувыкинуло... висю ...это форум

Не, это форумСпасибо! Красивые фото
А я на МТС грешу![]()
Ромашкала я в ромашку такой выходной. Как лошадь. Посидеть некогда. Всем привет, кого не видела!

форумноут у меня висит или форум ?
А я на планшетник!Спасибо! Красивые фото
А я на МТС грешу![]()
Радостно! А что у нее за проблемы с форумом?С Либерти. Она не курит.
Столько не живут)))
Не поняла пока, она убежала. По моему она просто не поняла что к чему здесь. Я ей про табличку рассказывала, она спрашивала, про общение с нами. Про стодневку видать тоже не совсем поняла, что это-) Кто капитан спросила и пр. Она сразу на форум, сразу в стодневку и сразу бросать.Радостно! А что у нее за проблемы с форумом?