Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воду или из ванной?))Ну вас, у меня вода остыла, ушла
Так я уже дала)))Я тут уже весь экран обстучала!-))) Давай_)
@Cereris Настя и @Танюшка68 ! Поздравляю вас с замечательным и цифрами на счетчиках и дарю тортик!
Посмотреть вложение 277844
спасибо !Ой....-))) кому?-))))))) Не у нас реально комната смеха, то чего-то впихивают и вставляют. То чего-то не выдернут и не провернут, то кому-то дают....Так я уже дала)))
Извините, это наверное Смешинка прилетела..... щас - прогоню!Ой....-))) кому?-))))))) Не у нас реально комната смеха, то чего-то впихивают и вставляют. То чего-то не выдернут и не провернут, то кому-то дают....
Не надо, не прогоняй. Смешинка лучшее средство от накатов!Извините, это наверное Смешинка прилетела..... щас - прогоню!
Обратите внимание !- В четверг и пятницу 17 и 18 ноября Луна в водном знаке Рака погружает нас в прошлое, акцентирует внимание на вопросах дома, семьи, родителей. В эти дни мы чаще занимаемся вопросами детей и жилища, в четверг утром у женщин возможно противоречие между вопросами дома и работы или бизнеса из-за противостояния женских планет Луны и Венеры в знаках Рака и Козерога.
Да, завтра еду к матери, плиту газовую покупать)))Обратите внимание !
А что было сегодня?Обратите внимание !
Завтра муж под домашним арестом, под замкомОбратите внимание !
Вчера была среда, сегодня понедельник, а я опять сижу без дела и без денегА что было сегодня?
Сатурн мне в Марс!Обратите внимание !
Мы уже про завтра)))А что было сегодня?
Чего?Завтра муж под домашним арестом, под замком
Ромашкой тебя,Макс!Сатурн мне в Марс!
Самую лучшую купи !Да, завтра еду к матери, плиту газовую покупать)))

Это в воспитательных и оздоровительных целях))Чего?