Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Да, у нас каждого десятого и двадцать пятого начинается квест поод названием "Попробуй получить заработанные деньги"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас каждого десятого и двадцать пятого начинается квест поод названием "Попробуй получить заработанные деньги"
Должно же быть хоть одноМакс, ты совсем оромашкавился?))) Хочешь предупреждение схлопотать? Удаляй и немедленно

и я обиделась ... взял и ушел , будто специально ждал , когда начнут балы начислять-отнимать ...так подводить командуИ все равно я обиделась.![]()

Такая фигня во многих организациях похоже..Да, у нас каждого десятого и двадцать пятого начинается квест поод названием "Попробуй получить заработанные деньги"

Вот, прям, читаю тебя и плачуИзвините, это наверное Смешинка прилетела..... щас - прогоню!

Танюш, ППКСи я обиделась ... взял и ушел , будто специально ждал , когда начнут балы начислять-отнимать ...так подводить команду![]()
Вот мне делать было больше нечего.и я обиделась ... взял и ушел , будто специально ждал , когда начнут балы начислять-отнимать ...так подводить команду![]()
Забавно и очень мило! Когда ты сорвалась - все было в пределах нормы? И это не было "подвести" команду или как?Танюш, ППКС
1. Я закурила, а не вышла из команды, не закурив. Если бы я не захотела общаться с командой, я бы просто отмечалась, раз в неделю, без общения.Забавно и очень мило! Когда ты сорвалась - все было в пределах нормы? И это не было "подвести" команду или как?
Я тебя услышал.1. Я закурила, а не вышла из команды, не закурив. Если бы я не захотела общаться с командой, я бы просто отмечалась, раз в неделю, без общения.
2. Я до двух недель сорвалась, на статистику Некурия никак не повлияла.
Макс,я не понимаю,ты куришь?-поэтому из команды вышел?Я тебя услышал.