Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, за цитирование ведь тоже БАН. Отредактируй, пожалуйста. Нам тебя будет не хватать))спецом в бан идешь?
Кто и куда разбежался?)))Как грустно. И прошел то почти месяц. Даже трети нет. А люди все разбегаются.![]()
А я же не цитирую а отвечаюЖеня, за цитирование ведь тоже БАН. Отредактируй, пожалуйста. Нам тебя будет не хватать))
Толкать машину до деревни?)))@kareglazka готова?
При ответе и цитируешь. Сейчас его сообщение удалят, а ты его сохранил))А я же не цитирую а отвечаю
не, толкать не нуна))))Толкать машину до деревни?)))
Бусинка не дезертирует , а возвращается на Альтаир.Так жалко, что наш
Аленушка,расскажи,что ночью было. Как я понимаю наш нежный цветочек дезертирует на другую полянку?((( и раковые палочки употребляет?
Не плачь моя хорошая. Остальных стукнем по голове, свяжем и они до конца Стодневки пусть в беспамятстве валяются-))Как грустно. И прошел то почти месяц. Даже трети нет. А люди все разбегаются.
А кто-то еще куда-то собирается?))Не плачь моя хорошая. Остальных стукнем по голове, свяжем и они до конца Стодневки пусть в беспамятстве валяются-))
А нам все равно собирается или нет! Всем по голове лопатой-))) И как спящие царевны все ..А кто-то еще куда-то собирается?))
Капитан очевидность?спецом в бан идешь?
Фотки плиз в студию-))) А как же ты спишь? Они же топочут по ночам-)))
А главное не курят)))А нам все равно собирается или нет! Всем по голове лопатой-))) И как спящие царевны все ..
лежат.. улыбаются..
конца стодневки дожидаются-)
Ай.... какая мимишка-))))Это Джокер )))
Смешная какая-))) А они такие маленькие(порода) или просто детки?Это Белочка (Бэйлис)