Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Андрей. Понял. О чем я.Макс, ты уверен, что разговаривать с самим собой - это хорошая идея?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей. Понял. О чем я.Макс, ты уверен, что разговаривать с самим собой - это хорошая идея?)))
Будет Девичник-))))
Так подтягивйся!!!!на пьянку не попал,
Так мы тоже только сели)) ты ничего не пропустил))Привет Юля, нормально вроде, на пьянку не попал, в семь часов машина приехала, только что отправил.
Наслаждайтесь)))
Нет! Здесь все хотят выпить!О так тут тоже все хотят курить ?
так уже не первый. Ну и конечно за нас - девушек!!!Первый тост за что?
За твое неожиданное возвращение!))Ну пить все горазды. Всем там налито? Первый тост за что?
Колючки никогда не станут домашними !!!Mайя, мои в клетке сидят ))) гулять не отпускаю ... тискаю только ...
Ежик дома это как морская свинка или декоративный кролик ...
)Хорошая кроха !Посмотреть вложение 279185 Посмотреть вложение 279186 Посмотреть вложение 279187 Посмотреть вложение 279188 Знакомьтесь.найденыш. Муха. Помоему девочка.
Эдвард, ты с нами?Колючки никогда не станут домашними !!!)
Выпить ??? Только по 3 раза по 3 и в разумных пределах !!! Предел - грам 700 !!!Эдвард, ты с нами?
)Колючки никогда не станут домашними !!!)
Была у нас колючка давно давно, так и ушел, ему же жрать надо !!!
)Эко, ты быстрая - магазин не близко - не успетьНу так что пьем же?-))) Я пью-)

спасибо))
Почему же?)Ой , Максим . меня про это лучше не спрашивай
Ты же в курсе, что это смертельная доза для человека?Выпить ??? Только по 3 раза по 3 и в разумных пределах !!! Предел - грам 700 !!!)
Это хорошо или плохо?)Стабильности нет))