Mайя
Гордость форума
Пусть лучше секрет секретный.Э-м, расскажешь или секрет секретный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть лучше секрет секретный.Э-м, расскажешь или секрет секретный?
Думаешь не думал, а если думал, то что ты тогда будешь думать?Я не думаю, что ты вообще вспоминал о моей скромной персоне.
Буду думать, что не думалДумаешь не думал, а если думал, то что ты тогда будешь думать?
Не, самогончик гоняю !!!Тогда ты просто обязан уметь делать ТЭКИЛУ
)Я же "понарошку" в кавычки взял. А из тебя что там изгонять - все же хорошо правильно?Понарошку...а...значит ещё не все изгнали...
Похоже из меня тоже надо изгонять принудительно.
По-доброму не изгоняется..
Я бы тоже испугался, если бы про меня пару дней другой мужик думал.Буду думать, что не думал

А кактусы участвуют в этом процессе?Не, самогончик гоняю !!!)
Прикольно...Я в том смысле что если он зеленый то он фиол не бывает в природе !!! Извиняйте, своей назойливостью о кактусах наверное надоел, но я их очень люблю !!! Ухаживаю за ними,в прямом смысле разговариваю с каждым из них (почему не растеш, не цветеш, что не так) и т д !!! Это всего лишь лирическое отступление !!! Почему то захотелось поделится !!!
Я не понесу .., а червяков сниму )))Все поэтапно значит?
Хотела бы я посмотреть,как они червяков сьедят .
Так все же-мышей в будущем тоже носить им надо??
Пусть так. А не секретные секреты есть?Пусть лучше секрет секретный.
нет конечно, кактусы ето для души !!!А кактусы участвуют в этом процессе?
Надо запомнить.Интересное выражениеЧто за непередаваемую хрень ты несешь?

Ты меня запутал, а самогон не для души что ли?нет конечно, кактусы ето для души !!!
Не знаю, может и так а может и нет, но я очень люблю эти колючки !!!Прикольно...
Я знаю,что говоря с растением,даёшь им стимул для роста и силу.А взамен получаешь позитивную энергию..
Это правда?
Попробуй выпить кактус в колючем виде !!!Ты меня запутал, а самогон не для души что ли?
)Это механически итак произошло.Изгоняется, либо куриш либо нет !!! Все !!!
Ага, я тебя поймала! Поздравляем с ПЯТЬЮ месяцами НЕКУРЕНИЯ!
Мне кажется, он все же сможет понятьАй ладно..

Спасибо! Наконец-то! Еще чуть-чуть и полгода..Ага, я тебя поймала! Поздравляем с ПЯТЬЮ месяцами НЕКУРЕНИЯ!
Думаешь не думал, а если думал, то что ты тогда будешь думать?[QUOTE
Макс,я не могу.
Короче,это про тебя