Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Защита от сглаза!У меня нет шерстяных ниток, никакого цвета.... А зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Защита от сглаза!У меня нет шерстяных ниток, никакого цвета.... А зачем?
А я честно спать боюсь ночью-((( Может поэтому до утра стараюсь не спать. Боюсь, а вдруг что-то типа тромба оборвется и все, и меня нет? Глупо, как будто днем этого не случиться не может. Но ночью как-то страшней. Ладно. Подождем до понедельника.Не надо себя накручивать
Если это из серии "натрудила" , станет легче))У меня нет шерстяных ниток, никакого цвета.... А зачем?
А ты не пугайся. Вполне вероятно, что рука сама по себе, а головокружения из другой серии. С чего ты взяла, что они взаимосвязаны?Не пугай меня. Я очень мнительная. Рука нормального цвета. Немеет с начала недели, как и головокружения. Давление нормальное. В понедельник иду к невропатологу. А что? Есть какие то предположения? Теперь прямо на измену подсела.... Может позвонить куда? А что я скорой скажу? Все хорошо только рука колет? Все равно к врачу пошлют-((
У меня уже пятый раз за утро!Ух как у меня щас подвисло....
Началось одновремено.С чего ты взяла, что они взаимосвязаны?
Можно, тут:@ЯНаталИЯ , добрый день! А линеечку стодневки сейчас уже поменять нигде нельзя?
Танюша, а зачем ты нашу линеечку собралась менять?А линеечку стодневки сейчас уже поменять нигде нельзя?
Спасибо!Можно, тут:
https://ne-kurim.ru/lines/
Хочу сову убрать. НадоелаТанюша, а зачем ты нашу линеечку собралась менять?