Ты знешь, где они? Страница 1249Пойду страшилки почитаю, проголосую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знешь, где они? Страница 1249Пойду страшилки почитаю, проголосую
Интересно. Если я сюда свои ощущения напишу - это будет считаться провокацией?
Правильно думаешь. Не пойдет. И это не первый раз когда тебе об этом намекают и даже говорят прямо. Надеюсь это была твоя последняя попытка)Плохо это или здорово решает каждый сам для себя. Я лишь хотел свои описать, но думаю, что не пойдет это остальным на пользу.
Я так считаю. И капс - это нарушение правилКТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? ГОВОРИТЕ!!!
Ну или яЭто я уже решу надо или нет.

А вот такие речи мне нравятся. Правда. Спасибо, Константин. Пиши чаще.Неа. Не вносишь ты смуту. Ты потерялся. Сбился с пути. Возможно даже хочешь сам себя наказать за проступок. Поэтому и хулиганишь тут. Пытаешься нарываться. А все почему?
Форумов для курящих и поддерживающих друг друга в этом "замечательном" деле не бывает. Даже сами курящие тебя только пожалеют, что ты начал возвращение в их ряды. И они тебе совсем там не рады. Либо сочувствие. Либо даже осуждение. Получается что ты - чужой среди и своих и чужих.
А тебе поддержка сейчас просто очень необходима. Вот ты и тут. Потому, что тут тебя ещё помнят и хотят, что бы ты вернулся.
Так возвращайся. Думаю, никто против не будет. И никто не будет осуждать за срыв. Все понимают, что не всегда это легко получается. Упасть и подняться - это не проявление слабости.
Остальное в ЛС напишу.
Сколько разница во времени с Хабаровском ?
Искала где сейчас не спят?))Где взять мужчину ????
Ага. Я видела вверху. Проголосовала. Ну и творюги ( от слова творчество) эти люди, все хорошо и складно написали. Сложно выбрать...Ты знешь, где они? Страница 1249
А у меня их 5 )))
Привет,у Миши все отлично,за первую неделю нежральни отказался от любой выпечки,Вот завтра контрольное взвешивание,взвесится,надеется похудеть.Как там в Нежральне наш Миша @matroskin96?)
В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "пол-страницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.