А в Таблице сколько отмечаются?трое почти каждый день, ещё четверо - раз в неделю,
и тишина...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Таблице сколько отмечаются?трое почти каждый день, ещё четверо - раз в неделю,
и тишина...
не хочет !!!вот по игровой.
а какой антоним к слову "может" ???????????????????????
)Логично!не хочет !!!)
Приветик Тань... Посмотрела ты прямо круть круть) Мужчины в бане и ты во главе? Нас сегодня пугали чёрным списком) вот. А вообще я неделю эту не Оля,@Olga Aleksashina-сан , привет![]()

не у всякого слова антоним есть !!!вот по игровой.
а какой антоним к слову "может" ???????????????????????
не подходит, что то другое...Логично!
Может, но не хочет))))
на сегодня 25 отметилось...А в Таблице сколько отмечаются?
Добрый вечер Оля!Добрый вечер Страна OZ/![]()
Мото а ты чего глазки рукой закрылаДобрый вечер Страна OZ/![]()
?Я подумала может кто обиделНу так Светик, на аусвайсе то у меня написано "робкий" ... Стесняюсь наверное)![]()

Ну не знаю для кого это "круть круть " , для меня это очень неприятно .Приветик Тань... Посмотрела ты прямо круть круть) Мужчины в бане и ты во главе? Нас сегодня пугали чёрным списком) вот.
Света , привет! Ты как сегодня ?Добрый вечер всем волшебникам!
Света , привет! Ты как сегодня ?

Тебе уже завтра на работу ?Привет Танюш! Нормальнок рабочим дням готовилась ,даже в парикмахерскую сходила Красиваяяя
![]()
Оля а что за баня ?И чьи мужики?Нуу, что ты... Всё оки) Маякни, когда результаты конкурса опубликуют,![]()
В игре что ли?Светланка, а график сменный?Привет Танюш! Нормальнок рабочим дням готовилась ,даже в парикмахерскую сходила Красиваяяя
![]()