Да вроде нет... колет и колет. Я уже как-то попривыкла. Ночью помажу разогревающим. Утром посмотрю-)))Руке-то полегчало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде нет... колет и колет. Я уже как-то попривыкла. Ночью помажу разогревающим. Утром посмотрю-)))Руке-то полегчало?
Как нибудь в следующий разНу вот там и ответь и свою загадку. Нам может интересно как ты загадываешь_)))

Это не праздник... это одиночная пьянка. А хочеться с приглашениями, с речами, тостами, шариками... Слезу вслед уходящему пустить.... Ну вот...Желаю что бы все
Ну так Шнура загадай, но раз сказал про него, то менее известное тогда-)Сечас кроме Шнура ничего и не придумывается
Спасибо, не стоилоНу как, не топ? По-моему очень даже топ - это ж зима.
Ну, прости и посмотри на свои подарки - я пытаюсь загладить свою вину![]()

Не, там Настя проснулась, забанят сразуНу так Шнура загадай, но раз сказал про него, то менее известное тогда-)

Спокойной ночи!!! Но с тебя загадка по любому. Хоть завтра!Спокойной ночи!
Спокойной ночи!Не, там Настя проснулась, забанят сразу
Спокойной ночи!
Господин Домовой вы знаете, что вы саботажник!Да ну на фиг
Игорь, ты меня видишь?Это не праздник... это одиночная пьянка. А хочеться с приглашениями, с речами, тостами, шариками... Слезу вслед уходящему пустить.... Ну вот...

Чей таГосподин Домовой вы знаете, что вы саботажник!
Предъявите , пожалуйста, команде знамя, которое вы несете)))
ДаИгорь, ты меня видишь?![]()
Точно, у соседей флешмоб японский, а у нас будет с прощальный слезой или давайте армейский!Это не праздник... это одиночная пьянка. А хочеться с приглашениями, с речами, тостами, шариками... Слезу вслед уходящему пустить.... Ну вот...
Ой.... фуфайка, борода и лапти- вот его знамя... Шучу.Господин Домовой вы знаете, что вы саботажник!
Предъявите , пожалуйста, команде знамя, которое вы несете)))
Ты где его так извозюкал?

Пропил, наверно. Вот Дашка @Дарьюшка еще не знает, а узнаетОй.... фуфайка, борода и лапти- вот его знамя... Шучу.
А что случилось? Игорь ты знамя загнал?

Я таблетки что никакие не выписала ?Да вроде нет... колет и колет. Я уже как-то попривыкла. Ночью помажу разогревающим. Утром посмотрю-)))
Нет...Я таблетки что никакие не выписала ?