Я ЧТО ПРОПУСТИЛА???????Формально я вообще не из вашей команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЧТО ПРОПУСТИЛА???????Формально я вообще не из вашей команды
Ты не грусти ! Все твои друзья будут рядом !Я никуда уходить не собираюсь. Вы уж извините меня! Придется терпеть!!

Без паники! Это Татьянка про Некурий говоритЯ ЧТО ПРОПУСТИЛА???????
Опять 25.... Мы тебя не терпим! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!Я никуда уходить не собираюсь. Вы уж извините меня! Придется терпеть!!
Вот, в том то и дело, что никакой! Все равно я из Некурия, хоть и формально не прошла с ними стодневку. Зато по факту меня частенько там было слишком многоТанюша! Какая теперь разница?

Это про НекурийЯ ЧТО ПРОПУСТИЛА???????
Испугалась, бабайка?
Не извиняйся)) Это же тебе нас терпеть приходится, а мы рады, что ты с нами))Я никуда уходить не собираюсь. Вы уж извините меня! Придется терпеть!!
Да... что-то сегодня я часто пугаться стала... Наверное надо отдохнуть мне....Это про НекурийИспугалась, бабайка?
![]()
Вот это мне нравится! Будем терпеть с радостьюЯ никуда уходить не собираюсь. Вы уж извините меня! Придется терпеть!!

Черт! Там Алена ответила, теперь думать надоЯ пошла в игровую гадость подкладывать, если что свистите![]()
Думать все- таки буду с утра, гадость откладывается, но не отменяется!