О, привет!ПРивет всем! Понимаю что "пропала".... скучаю по вам всем![]()
А где пропала? Надеюсь, тебя там не силой держат, и вкусненьким угощают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет!ПРивет всем! Понимаю что "пропала".... скучаю по вам всем![]()
А где пропала? Надеюсь, тебя там не силой держат, и вкусненьким угощают
-(( Да уж. Но ты держись! Я за тебя кулачки держать буду.

Скок же геморроя тоДа .опа.... опекунский совет- Это " каждый суслик агроном".... Решаем вопрос в опеке по продаже одной квартиры с долями несовершеннолетних и по покупке другой квртиры с долями несовершеннолетних.... воообщем -.опа![]()
ага! вкусняшки млин еще те ))))))))))))))))О, привет!А где пропала? Надеюсь, тебя там не силой держат, и вкусненьким угощают
![]()
У меня ж опыта больше (читать быстро)

прочитала быстроНасколько? На ней прыгать теперь можно? Подпрыгиваешь? Если нет, то нет предела совершенству-)))меньше не стала,но упругее)))
Не... у меня прости с хитринкой-)))))
Ты бы сменил пол?

ой.... 100%Скок же геморроя то
Насколько? На ней прыгать теперь можно? Подпрыгиваешь? Если нет, то нет предела совершенству-)))
буду как Кардашьян)))Что нового? Как ведет себя соседская вентиляция?)))ПРивет всем! Понимаю что "пропала".... скучаю по вам всем![]()
Только что дошло. Надо не просто быстро, но и вслух...У меня ж опыта больше (читать быстро)

буду как Кардашьян)))

Только что дошло. Надо не просто быстро, но и вслух...
![]()

Надо выйти на балкон и крикнутьТолько что дошло. Надо не просто быстро, но и вслух...
![]()
ааааааааааааааааааааааааа..... теперь и до меняТолько что дошло. Надо не просто быстро, но и вслух...
![]()

у меня тоже)))))))))))))))))я сплю ка убитая.....дел столько, что не слушаю вообще ни чьих вентеляций ))))))))))Что нового? Как ведет себя соседская вентиляция?)))
Только что дошло. Надо не просто быстро, но и вслух...
![]()
Да, не в правилах народа читать инструкции и мелкий шрифтааааааааааааааааааааааааа..... теперь и до меняу меня тоже)))))))))))))))))