@tehniks , Игорь, ты залез на моё место?)))Аналогично, кэп![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@tehniks , Игорь, ты залез на моё место?)))Аналогично, кэп![]()
Конечно, наш!)))Someone, Ой какой волшебный-)))) Наш?
Вот ромашковое поле! Совсем отлучаться нельзя, тут же свергают!Да я сегодня неоднократно удостаивался этого почетного звания

Да, ты смотри за этим, я то конечно не претендую, но люди же разные есть))))Вот ромашковое поле! Совсем отлучаться нельзя, тут же свергают!![]()
У меня на Кайла, только песенка про убили негра в голове вертитсяЦой - это легко
Загадал.
Чур не гуглить![]()

А ты не отлучайсяВот ромашковое поле! Совсем отлучаться нельзя, тут же свергают!![]()

Кайл это кто?У меня на Кайла, только песенка про убили негра в голове вертится![]()
Да, я и смотрю, что наша оппозиция сегодня подозрительно молчалива. Наверно, уже документы готовит о перемене власти))Да, ты смотри за этим, я то конечно не претендую, но люди же разные есть))))
У них там внутренние волненияДа, я и смотрю, что наша оппозиция сегодня подозрительно молчалива. Наверно, уже документы готовит о перемене власти))
Быстро всё! Сто дней пролетят и не заметим)))Подходит к концу тридцатый день 100дневки![]()
УжеТебя отметить или сам![]()