Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спски)))))всем привет, всем пока побег арбайтенЖенечка!!!
С Полтинничком
Тебя!
Посмотреть вложение 282664 Посмотреть вложение 282665 Посмотреть вложение 282666
Привет!!! Как ты? Мы все нормально. Живы. Кто-то с переменным успехом!) давай возвращайся! Мы все тебя ждем!) мы верим,что все получится! Ты вернешься?Привет народ! Как вы тут? Как успехи?
Всем доброе утро!
Утром пришли с дочкой в сад, по пути встретили мальчика из группы. С бабушкой сегодня пришел. Пока заходили, он подошел и толкнул дочку. Просто повернулся и толкнул её в грудь двумя руками. Она на меня упала. Заплакала конечно.
Урод все настроение испортил.
Начала дочку успокаивать. Но я отметилась карточкой и пошли дальше. Пока бабушка бахилы обувала, мальчик стал нам дорогу перегораживать. Я его оттянула со словами: "Иди отсюда." Вот и все. Я думаю жалобу в письменной форме заведующей напишу, чтобы воспитатели на контроль взяли. Он хулиганистый. И мама там типа базарной бабы с громким голосом. Если она приводит, только ее слышно. Это при мне было, а что там без меня..А бабушка как отреагировала?

Всем пламенный привет!![]()