matroskin96
Патриот
Для меня такое испытание неприодалимое,я так не смогу.Может в будущем смогуНу,ты же можешь сам не пить, а даме принести)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня такое испытание неприодалимое,я так не смогу.Может в будущем смогуНу,ты же можешь сам не пить, а даме принести)))
Тем более гусь свинье не товарищНу так нету куражу я так полагаю на сухую
Я знаю в одой поллитре 1200 кал.+ закусь,а если выпью точно закурю. и все коту под хвост,но за то если выпью буду целый вечер как дурак.matroskin96, Миша, помни, от водки толстеют!
Ну,ты же не пробовал. Ты как раз будешь трезвый и умный, это она дура пьяная)))Я знаю в одой поллитре 1200 кал.+ закусь,а если выпью точно закурю. и все коту под хвост,но за то если выпью буду целый вечер как дурак.
Как дела в Бастионе, Жанночка?Ого! Спасибо! Приятно, хоть и неожиданно! Я ж просто к вам поиграться приходила, получать удовольствие от общения и вообще. А вы даже деньгов насыпали полные карманы.
![]()
Она же, вроде, позже вчера самоарестовалась))Что-то @Але долго нет
Не поняла, это круто что ли?)но за то если выпью буду целый вечер как дурак.
Молодец, а мы все жрем)))Привет))от вашего все видящего ока не спрятаться)))вполне хорошо))И да я начала скидывать кстати..нажравший вес за первый месяц)))![]()
Конечно нет,это типа как лучше быть здоровым,но богатым.Не поняла, это круто что ли?)
так вы и не курите,почти годМолодец, а мы все жрем)))
Поздравляю! У тебя на счетчике уже целых 45 дней!
Посмотреть вложение 283906

Поздравляю!УРА!!!!!!
Привет !УРА!!!!!!
![]()

Спасибо Настёна-))) Постараюсь больше так не делать. Просто накатило-(( Как ты?Поздравляю!
Не банься больше!