Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не теряйся, мы здесь. Мы всегда рады тебя видеть
В магазине, нестандартная подписьОбьясните тупому как сменить подпись "старожил" ???
Мы тебя тоже. И, пожалуйста, пиши сюда, когда трудно; мы очень постараемся тебе помочь
Я там был, не хочет !!!В магазине, нестандартная подпись
В магазине Дополнительные возможности: Нестандартное звание Покупаешь. Под магазином отдел Инвентарь, переходишь после покупки в него и меняешь званиеВ магазине, нестандартная подпись
И тебе доброй ночи !всем спасибо .....спокойной ночи

Я что, для них инвентарь ???В магазине Дополнительные возможности: Нестандартное звание Покупаешь. Под магазином отдел Инвентарь, переходишь после покупки в него и меняешь звание
)Неее. Не ты, а покупки твои)Я что, для них инвентарь ???)
Не, инвентарь ето чтото материальное, хотяби обьемное, что можно пощупать и потрогать !!! А в сказке что потрогать ???Неее. Не ты, а покупки твои)
)Потрогай себя, ты из сказки)))Не, инвентарь ето чтото материальное, хотяби обьемное, что можно пощупать и потрогать !!! А в сказке что потрогать ???)
а волка ты оставишь ? мне он нравитсяХочет хочет, все получилось !!!)
Блин, уже сменил !!! Почтальон должен соответствовать образу !!!а волка ты оставишь ? мне он нравится
)ну и ладноБлин, уже сменил !!! Почтальон должен соответствовать образу !!!)
тебе же нравитсяНе не, не тот типаж, смени будь добрБлин, уже сменил !!! Почтальон должен соответствовать образу !!!)