Танюшка68
местный житель
ух ты ! а что делать будешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты ! а что делать будешь ?
Привет! 22:38Всеем огромный приветище и доброго вечера или ночи(у кого что). У меня лично уже на часах 00:33![]()
Вот ты молодец !Нога уже в порядке, палки не забросила)), хожу)
Выпрямлять спину и укреплять нервыух ты ! а что делать будешь ?
Вроде более менее стали,когда домой пришла и лекарств с чаем напилась. А у тебя как дела?Как твои дела?
Приветище, 21:38Привет! 22:38
А я вот то злюсь на всех, то злюсь на себя за то что злюсь на всех. Все нормально в общем))))Вроде более менее стали,когда домой пришла и лекарств с чаем напилась. А у тебя как дела?
Привет, Танюша. Приболела немного,психую иногда. А так все замечательно. У тебя как дела?Привет , Даша !Как ты ?
Привет!

почему?существом среднего рода![]()
Главное в себе это все не копить,а то будет пипец.А я вот то злюсь на всех, то злюсь на себя за то что злюсь на всех. Все нормально в общем))))
Почему среднего,?Команда! Помогите мне назваться каким-нибудь волшебным существом среднего рода![]()
почему?
Почему среднего,?

Ну так уже, иное, оноПотому что Иное![]()
Айболит, у нас еще нет врача !!!Команда! Помогите мне назваться каким-нибудь волшебным существом среднего рода![]()
)Я нормально . Ты давай выздоравливай , Даша!Привет, Танюша. Приболела немного,психую иногда. А так все замечательно. У тебя как дела?