Не бейся своей светлой головой об стены .  Я, на всякий случай, дефис между собой именем не поставила
Моё дело предупредить.
Открываешь вики и смотришь кто такая Мара
Иное - светлое - высшее

Светлое...высшее....ммммм, божество, не иначе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бейся своей светлой головой об стены .  Я, на всякий случай, дефис между собой именем не поставила
Моё дело предупредить.
Открываешь вики и смотришь кто такая Мара
Иное - светлое - высшее

Да полная попа. То вчера баня, то сегодня за Инет забыла заплатить, башка дырявая.... сейчас только включилась-(((А куда у нас Бабайка делась? @Але
Она спортивную одежду выпускает. Там все сложно.Если уже точно не купить, может сшмть попробуешь? Ты же умеешь.
Конечно, не Стелла будет, зато брюк от Cereris точно ни у кого нет![]()
Спокойной ночи, Эдвард!Тоже всем доброй ночи !!! Утро вечера мудренее !!! Удачи вам !!!
Спокойной ночи, Макс!Всем спокойной ночи!!!
Доброй ночи !Тоже всем доброй ночи !!! Утро вечера мудренее !!! Удачи вам !!!
В следующий раз захочешь в бан - просто не плати за интернет, эскудо целее будутДа полная попа. То вчера баня, то сегодня за Инет забыла заплатить, башка дырявая.... сейчас только включилась-(((

Спокойной ночи, Насть!Всем спокойной ночи!
Доброй ночи , Насть!Всем спокойной ночи!
А что было в Игровой? Сейчас посмотрю.@Але, Алёнка, ты не слишком большой тормоз в Игровую принесла?))
Доброй ночи, господин ПочтальонТоже всем доброй ночи !!! Утро вечера мудренее !!! Удачи вам !!!
В следующий раз захочешь в бан - просто не плати за интернет, эскудо целее будут

Спокойной ночи, принцесса))Всем спокойной ночи!
Простите, я думала что легко напишите...Ладно буду более известные песни писать...А что было в Игровой? Сейчас посмотрю.
Так это игра, вообще, не ориентирована на определенную песню))Простите, я думала что легко напишите...Ладно буду более известные песни писать...
И я засыпаюЯ тоже спатьдоброй ночи всем !
! А как же Аленкина куча?Я понимаю, я хотела сказать более распространенные слова-)Так это игра, вообще, не ориентирована на определенную песню))