Cereris
Гуру
Я ни в какую дыру забиться не хочу.Ага, хочется в какую-нибудь дыру забиться и не вылезать оттуда, а еще лучше уснуть и больше не просыпаться
Хочу маникюр, эпиляцию и к косметологу. А мне еще рубашки гладить и ужин готовить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни в какую дыру забиться не хочу.Ага, хочется в какую-нибудь дыру забиться и не вылезать оттуда, а еще лучше уснуть и больше не просыпаться
Ну то что родственники это точно! Но вот кто из нас вредней и больше, вопрос открытый-)))Мы, кстати, не родственники? Баба Яга и Бабайка... Это почти одно и то же, только я большая и вредная, а ты маленькая и вредненькая![]()
Сначала перевоплотился в сову, потом меня ктото попросил вернутся в волка, типа типаж не тот !!!edvard-uz, Привет Волшебный почтальон-) Веселые письма принес? И кстати, до сих пор не поняла. Ты Волк или Сова?
)? Типаж для кого/чего? А если без попросили, сам то ты кем себя ощущаешь/хочешь быть?типа типаж не тот !!!![]()
не знаю.... наверное кто принимал... вообще не поняла.Але, а ты голосовалку хочешь по тем , кто выжил или и по тем, кто принимал участие?
Сов, мои любимие птички !!!? Типаж для кого/чего? А если без попросили, сам то ты кем себя ощущаешь/хочешь быть?
)Какая у вас по счету Стодневка Некурения?не знаю.... наверное кто принимал... вообще не поняла.
У кого какая по счету Стодневка?
Стань совой, ну его волка, тем более курящего))Сов, мои любимие птички !!!)
Да-))Какая у вас по счету Стодневка Некурения?
Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая и более
Не участвовал
Так?
Волшебный Почтальон в Волшебной Стране Обназначно СОВ!!!Сов, мои любимие птички !!!)
Конечно!!!-)))@Але, А самый первый марафон доисторический добавить?
секундочку )Теперь посмотри, я отредактировала.
@Танюшка68 , у меня обычная просьба)))