Ну, не настолько он плох; тем более, что можно было проголосовать. Я думаю, он сначала решил, что самый умный; а уж потом стал вилять))Он поставил не туда себя и использовал три варианта - я про это. А не про то, что он тут рассуждал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не настолько он плох; тем более, что можно было проголосовать. Я думаю, он сначала решил, что самый умный; а уж потом стал вилять))Он поставил не туда себя и использовал три варианта - я про это. А не про то, что он тут рассуждал.
Зачем, зачем... А не ты мне обещала дать адрес?Зачем ?
нет , для чего? может я что пропустила ?Зачем, зачем... А не ты мне обещала дать адрес?
Нет, завтра нехорошо, тогда надо было и Мандарины завтранетможет завтра , скучно у них сейчас
Женька охаял новую голосовалкуА чего вообще происходит???![]()
Привет ! ты про что ?А чего вообще происходит???![]()
Сама говоришь, мандарины старички.. А Остальных завтра-)Мандарины завтра
Доброй ночи , Бабаюшка !ладно, девушки. Пойду спать (думаю вдруг получится).
Всем спокойной ночи-))
![]()
Емко-)Женька охаял новую голосовалку
Спорим когда поздравлять новые команды со стартом
Алёнка требует у Танюшки почтовый адрес
Ладно завтра адрес у тебя узнаю. Может я в гости приеду... письмом-)Доброй ночи , Бабаюшка !
В гости приезжайЛадно завтра адрес у тебя узнаю. Может я в гости приеду... письмом-)
, я буду рада .Засыпай, милая! Пусть все твои хвори и проблемы ночь заберет)))ладно, девушки. Пойду спать (думаю вдруг получится).
Всем спокойной ночи-))
![]()
Доброй ночи, Танюшка! Волшебных тебе снов)))morgana Ира , я спать ! Доброй ночи !![]()
Доброй ночи, Танюшка! Волшебных тебе снов)))
А мне еще час кашу собакам варить((
а что так долго ?Я на костном бульоне, он еще не готова что так долго ?