Работаю)))Очень, очень плохо. А потом удивляемся что у нас нервы не в порядке и Печалька. Надо высыпаться Ириш! Ты сегодня как ? работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю)))Очень, очень плохо. А потом удивляемся что у нас нервы не в порядке и Печалька. Надо высыпаться Ириш! Ты сегодня как ? работаешь?
Ну вот. Надо было тебя заставить бульон еще часов в 9 варить, а в 11 спать отправить-(Работаю)))
Нет, хочу в восемь))) А не фиг было его вообще варить, они могли спокойно сушкой позавтракатьНу вот. Надо было тебя заставить бульон еще часов в 9 варить, а в 11 спать отправить-(
Дома будешь в 9 сегодня?
-)) Хорошая мысля приходит опосля-) Ладно, попробую пнуть тебя пораньше спать-)А не фиг было его вообще варить,
Вот сейчас я вроде нормально себя чувствую, проблемы начнутся после двух, когда поем))) Может, не обедать сегодня?-)) Хорошая мысля приходит опосля-) Ладно, попробую пнуть тебя пораньше спать-)
Вот сейчас я вроде нормально себя чувствую, проблемы начнутся после двух, когда поем))) Может, не обедать сегодня?
Ну вот везет-) Мне бы так, но мне даже такая варварская мысль прийти в голосу не может.... Эх, когда же мой хохотальничек жрать перестанет-(( О, сегодня помидорка, сегодня пляшу-)Может, не обедать сегодня?
Не знаю, не знаю; я пока ночью бульон варила четыре котлеты схомячила))) А что ты в помидорке делаешь?)))Ну вот везет-) Мне бы так, но мне даже такая варварская мысль прийти в голосу не может.... Эх, когда же мой хохотальничек жрать перестанет-(( О, сегодня помидорка, сегодня пляшу-)
Пляшу-)) По 20 минут в день-)А что ты в помидорке делаешь?)))
18104 сообщения за 4 недели5411
4616
5381
4154
3953