Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татьянка, у тебя вторая)))Вы меня голосовалкой озадачили, вроде, и не первая, но и не втораяПочему нет варианта - другое?
![]()
Привет, Танюш! Какой кошмар...погодка...но думаю к врачу надо. От греха подальшеСлышу ревет - крикнула ей, чтобы домой шла, здоровая шишка на косточке бедра, думаю, ехать к травматологу или пронесет (от перелома).
хорошо, так и запишемТатьянка, у тебя вторая)))
Такие вопросы задают в капитанской рубке, Ир.
Спит пока, а я пытаюсь до поликлиники дозвониться, узнать, как к нему попастьПривет, Танюш! Какой кошмар...погодка...но думаю к врачу надо. От греха подальше
Я и сеЙчас сплю. Спала 4 часа . Потом проснулась. Сейчас еще пару часов поспала
@АлеС 35 днями!!!

Значит тоже Первачок-))) Привет тебе!нормальный ответ - первая
И это правильно!!!Нет ещё, есть и дед мороз и зубная фея.
Все есть
Такие вопросы задают в капитанской рубке, Ир.

а кто это?Могла бы, но у нас в команде есть еще один человек, который участвовал, и ,может, в других тоже. Интересно ведь!
@*Позитивчик*, @Алиса Чудесная, @Амелия2016, @Андрей Кононов, @Доктор Хаус, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Ирина Киреенко, @Катюшкин, @Mайя, @Оксана СПб, @СашаСаша, @Хват, @Busynka, @Cereris, @Dulsineya_t, @edvard-uz, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @Inoe, @kareglazka, @lan-1982, @Marusja, @Maxim.Ko, @Milame, @Milovich, @Someone, @Svetlana_B, @tehniks, @ULIANA, @AKonst , @Zhandin , @Svttik
![]()
а можно я тоже сохраню?

ой-ой , надо холод сразу приложить , если боль не пройдет , то снимокТак кто ж зналЛедяной дождь - штука непредсказуемая.
Нормально, это только я страху натерпелась, мои мне доверяют и в машине вообще не напрягаются, оценили мой подвиг только когда вышли из машины - ноги у всех сразу разъехались.
И сегодня Полинка в школу пошла - за 50 метров 6 раз упала. Слышу ревет - крикнула ей, чтобы домой шла, здоровая шишка на косточке бедра, думаю, ехать к травматологу или пронесет (от перелома). Боюсь, пока до машины дойдем с переломами будем обе
@Танюшка68 , да мы с тобой почетные орденоносцы страны ОЗ![]()