Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, что случилось?У нас Ириша @Dulsineya_t , из других точно знаю, что Саша @Nero, а кто еще не знаю

Нет, работы принимаются до 30 числа включительно, потом голосование делаем. А что тебя конкретно интересует? Просто даже не знаю какую ссылку тебе датьА он еще не закончился?
И можно ссылку на конкурс, пожалуйста.

А я везде, я как весенний ручей по асфальту в каждую щель затекуNero, Вот кого не ожидала увидеть в чертовых то![]()
Условия конкурса.А что тебя конкретно интересует?
Ужасное сравнение))...сразу вспомнила "желтые сосульки"А я везде, я как весенний ручей по асфальту в каждую щель затеку![]()

Excuse moi , где, Наташа,ты не ожидала его увидеть?Nero, Вот кого не ожидала увидеть в чертовых то![]()
Насть, условия простые, приготовить и сфотографировать любое блюдо, с надписью "не курим ру" или на бумажке рядом с тарелкой или соусом написать и т.д. Фотку выслать мне в личку до 30.11.16, до 4.12 будет голосование, а там и итоги подведем)Условия конкурса.
В чертовой дюжине, т.е в 13-йExcuse moi , где, Наташа,ты не ожидала его увидеть?

Все очень просто, что нбудь готовишь, рядом на бумажке или на самом блюде пишешь (майонезом например))) не курим ру или свои ник и отправляешь в личку НаташеУсловия конкурса.

Мы говорили о последнем пункте нашей голосовалки)))Я тут, что случилось?![]()
Я не желтая сосуляУжасное сравнение))...сразу вспомнила "желтые сосульки"![]()

А, даМы говорили о последнем пункте нашей голосовалки)))

Я это знаю)Я не желтая сосуля![]()
Лечитесь. Хорошо, что не перелом.Сходили к травматологу - ушиб![]()