Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... придут тут из Администрации и всю пенсию отнимут-(Поздно! Я вас уже засекла)))
Так намного эротичней, чем было)))так и задуманно)![]()
Не бухнуть, а культурно пригубить-) Настоечку успокоительную 50 капель, персен 50 капель и хороводы водить-)Хотя бухнуть не мешало бы)))
С чего там хороводы водить тоНе бухнуть, а культурно пригубить-) Настоечку успокоительную 50 капель, персен 50 капель и хороводы водить-)

О еще одна, на торбочку @edvard-uz посягает-) Эдвард ты заметил? то никому не нужно было, а то нате.. прям очередь из желающих-)))Привет ! Оставляй свою торбу , мы ставку в рулетке сделаем .![]()
Уже наколдовал, ватер-клосед получился !!!Наколдуй угол и залетай за него-)
)Уже наколдовал, ватер-клосед получился !!!Наколдуй угол и залетай за него-)
)Да ты ваще последняя на торбу пришлаО еще одна, на торбочку @edvard-uz посягает-) Эдвард ты заметил? то никому не нужно было, а то нате.. прям очередь из желающих-)))
Шутим, но правила не нарушаем и не позволим нарушить !!!Поздно! Я вас уже засекла)))
Уже наколдовал, ватер-клосед получился !!!)
ха... неважно какая- вы от нее отказались. ВсЁ моЁ-))) Ну и Сове естественно Откат-))Да ты ваще последняя на торбу пришла
Ну смотря какие капельки-)) Какие стаканчики...-)С чего там хороводы водить то![]()
Напоминаю, я ни от чего не отказывалась!ха... неважно какая- вы от нее отказались. ВсЁ моЁ-))) Ну и Сове естественно Откат-))
Пенсионное предьявиНапоминаю, я ни от чего не отказывалась!
Не сравнивайте, бухнуть всегда можно культурно !!!Не бухнуть, а культурно пригубить-) Настоечку успокоительную 50 капель, персен 50 капель и хороводы водить-)
Позвольте, позвольте!!!Нету тут пенсов, все молоды душой и телом)))
так я же не для себя , а в казну СтраныО еще одна, на торбочку @edvard-uz посягает-) Эдвард ты заметил? то никому не нужно было, а то нате.. прям очередь из желающих-)))

А на твою торбу еще и шикарноНе сравнивайте, бухнуть всегда можно культурно !!!
Культурно можно выпить, а бухнуть культурно это не бухнуть)))Не сравнивайте, бухнуть всегда можно культурно !!!