Cereris
Гуру
Да. Оба. Завтра привезут. Выберу, какой лучше сядет.Доброе утро, Настенька! Ну, что ты заказала костюмы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Оба. Завтра привезут. Выберу, какой лучше сядет.Доброе утро, Настенька! Ну, что ты заказала костюмы?
Доброе утро!ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!
![]()
Тьфу! И, правда, всего на три. Что ты мне Алёнка помечтать не даешь?))!Я читала на 3 дня... Но жалко что поздно, столько людям настроение испортил....
Привет Лев-))Привет, страна! И гости страны, тоже привет!))
Я тоже.... но думаю со временем пройдет все.Ночью спала плохо
Макс, а ты ее знаешь? Хороший КЭП? Колись-) Я про Эдельвейс инфо собираю-))
нормальный, справедливый 

это для меня весомый аргумент 
Доброе Утро!) Спасибо!

он как и все котики - добрый, ласковый, но в тапки нассыт при случае, и диван обдерётДоброе утро!
Тьфу! И, правда, всего на три. Что ты мне Алёнка помечтать не даешь?))!
(понять его надо и всё. я же с ним две стодневки пережил
)Привет,Иришка!) не пугай нас руганью. У нас до начала стодневки банов хватало. Мы отстрелялись!)))
Давно Алёнка октябрят не навещала)))нормальный, справедливый
давай её сюда позовём, сама спросишь
она у нас в рекрутах на вулкане была. потом в Красках - одни из лучших поздравляторы и мотиваторы
она любит рок. русский рок.это для меня весомый аргумент
а так, спроси кто в Красках был
Эээ... У Октябрят там Италия. Мне Италия не нравиться. А Зачем мне Октябрята? Мне Эдельвейс интересен.Давно Алёнка октябрят не навещала)))
Ну носиком не вышла, чтоб КЭПов себе вызывать для расспросов-))))давай её сюда позовём, сама спросишь![]()
Большой Макс хотел, чтобы ты проконсультировалась с бывшими Красками))Эээ... У Октябрят там Италия. Мне Италия не нравиться. А Зачем мне Октябрята? Мне Эдельвейс интересен.