Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при простых числах не нашёл ответа,

угу )))) чего таскаться с чемоданами лишний раз)))Кстати, @ЕвгенийРыбинск Жень,ты что анкету не перетащил в другой раздел? Или ты дождешься( авось 3дня осталось) уже в 2 месяца поедешь?
зашла?А вот ссылка на твой дневник не работает (((
не давай пока ответ
Я не могу его дать. Я его не знаюне давай пока ответ

ну вот3,5+4,5=8
+. +
9,5-3,5=6

Заходи, заходи. 1-2 декабря у нас день IQ. Можешь сам отгадывать, можешь свои интересные задачки головоломки принести-)Извиняюсь,просто мимо шел,не смог удержаться.![]()
Никуда не деться тебе от никотинаСижу... размышляю....
Враг везде и он не дремлет-)) Мне начали колоть никотиновую кислоту.
Чтож, теперь у меня никотиновая попа-((

Да знаю-) Да и попа не лицо-))) Что у нас тут хорошего?Правда он тут не такой, он там другой![]()
Че завтра послезавтра дни айкью?Заходи, заходи. 1-2 декабря у нас день IQ. Можешь сам отгадывать, можешь свои интересные задачки головоломки принести-)

Зато легкие точно очищаются!Сижу... размышляю....
Враг везде и он не дремлет-)) Мне начали колоть никотиновую кислоту.
Чтож, теперь у меня никотиновая попа-((

Я тоже нахожу его вкусным, на даче выращиваю, никак своего не поем вволю - выкопаю - маленький какой-то)))это как же надо любить хрен, что бы он был вкусным![]()
Может надо подождать что бы он побольше вырос?Я тоже нахожу его вкусным, на даче выращиваю, никак своего не поем вволю - выкопаю - маленький какой-то)))