Дарьюшка
V.I.P
Да мы уже породнились с ним тоже!) он хороший!) но...дома лучше!) жди. ВыслалаМой )))
Отправляй )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы уже породнились с ним тоже!) он хороший!) но...дома лучше!) жди. ВыслалаМой )))
Отправляй )))
Ой. Надеюсь.Да ну, успокойся.
Сам не могу понять !!!Аватарку удалила,написа "Все" и исчезла! Жуткое предчуствие
Ну не из за меня надеюсь ????Сам не могу понять !!!
Чего не скопируешь?Так не скопируешь.
Разве чтото произошло ??? Все норм и вот такой поворот !!!Ну не из за меня надеюсь ????
ВерноНа коленях
Низкорослый человек. Или зонтиком нажимать или соседей просить. В принципе верно.Карлик?
Завтра у нас ДЕНЬ IQ.
не знаю..... Может мы зря так краски сгущаем, ну мало ли что. Срочно дома дело появилась или ушла помидорить, аватарка надоела, пошла искать новую....Разве чтото произошло ??? Все норм и вот такой поворот !!!
Аленушка, твои слова да богу в уши. Так боюсь прямне знаю..... Может мы зря так краски сгущаем, ну мало ли что. Срочно дома дело появилась или ушла помидорить, аватарка надоела, пошла искать новую....
да вроде отвечала... Отдохнула шикарно, хотя отдыха не было) физически - а душой - ДАААА! Внуки - это вам не дети, это-чистая ничем не омраченная радость!