tehniks
Странник
ОбьясниСлово вспомнила ПРОКРАСТИНАЦИЯ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбьясниСлово вспомнила ПРОКРАСТИНАЦИЯ!
Я написал ответ бабушке. Он пришёл к тебе?А у меня вопрос к Знатокам-)
У Морганы, не работает личная переписка. Поэтому все ответы к ее задачкам летят ко мне.
У Бабушки работает личная переписка. Все ответы к ее задачкам летят ко мне.
Вопрос - почему?
А у меня вопрос к Знатокам-)
У Морганы, не работает личная переписка. Поэтому все ответы к ее задачкам летят ко мне.
Вопрос - почему?
Все оттветы писать @Але, гдето такаяя ссылочка есть !!!А у меня вопрос к Знатокам-)
Вопрос - почему?
)Так ведь ты сама сказала, что все ответы к тебе..Вопрос - почему?
Мне от других к Бабушке пришли-))Я написал ответ бабушке. Он пришёл к тебе?
????? Ответы на мои вопросы и на вопросы Ирины (так как у нее не работает Личка), а остальные тем, кто загадывал-))))Так ведь ты сама сказала, что все ответы к тебе..
Нет же, к тебе..))а остальные тем, кто загадывал-))))
Как потом подсчитать результаты ???????? Ответы на мои вопросы и на вопросы Ирины (так как у нее не работает Личка), а остальные тем, кто загадывал-))))
)Целое програмное обеспечение надо сообразить для подсчета !!!Как потом подсчитать результаты ???)
)А где номер загадки?)))А у меня вопрос к Знатокам-)
Вопрос - почему?
Результаты кто умный? Или чья задачка была интересней?Как потом подсчитать результаты ???)
Обсуждение в открытом доступе без номера-))А где номер загадки?)))
Что?)))Обьясни
По ходу любые результаты нереально псчитать !!! Разомнутся мозги - уже результат !!!Результаты кто умный? Или чья задачка была интересней?
)И где такая есть?)))Все оттветы писать @Але, гдето такаяя ссылочка есть !!!)
Значение вспомненного тобой словаЧто?)))
Где то в дебрях уже !!!И где такая есть?)))
)А я не открываю их-)) Вижу например написано Бабушке 4 и не смотрю-))))прикинь, тебе идут ответы на задачи, ответы на которые ты сама не знаешь