Задачка известна и ответ тоже !!! Система из двух уравнений !!! И все !!!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задачка известна и ответ тоже !!! Система из двух уравнений !!! И все !!!
)Это была не задачка!-)) Просто юмор, что задачка про сумашедших в 8 классе.. ну ребята, расслабтесь, нельзя все так серьезно воспринимать-)))Задачка известна и ответ тоже !!! Система из двух уравнений !!! И все !!!)
Мне даВсем привет! Вопрос к мужчинам:
@tehniks , @AKonst , @matroskin96 , @edvard-uz , @BigMaxSTeR , вам понравилось бы на ДР получить, как подарок, связанный женой, шарф?
Если Armand Basi то да !!! Но ето не шарф а шлейф !!!Всем привет! Вопрос к мужчинам:
@tehniks , @AKonst , @matroskin96 , @edvard-uz , @BigMaxSTeR , вам понравилось бы на ДР получить, как подарок, связанный женой, шарф?
)Спасибо, а то голову сломала, а ДР 20го декабря.Мне да

Это была не задачка!-)) Просто юмор, что задачка про сумашедших в 8 классе.. ну ребята, расслабтесь, нельзя все так серьезно воспринимать-)))
) Но она же решабельна !!!
)Боюсь, из пряжи аромат не сотворишь, да и имя менять не охотаЕсли Armand Basi то да !!! Но ето не шарф а шлейф !!!)

Конечно, если она есть в учебнике-_)))))) Но она же решабельна !!!
)
Спасибо !!!Боюсь, из пряжи аромат не сотворишь, да и имя менять не охота
А это тебе
![]()
Не обязательно оригинал !!! Оно не дешево !!! А мужу приятно будет !!!Спасибо !!!
)К сожалению, он не пользуется ароматами. Гель для душа - его единственный парфюмНе обязательно оригинал !!! Оно не дешево !!! А мужу приятно будет !!!)

Там система уравнений !!!Конечно, если она есть в учебнике-_)))))
Ладно, уговорил-)) Уравнение в студию!!!
)Через полчаса, меня пока из-за компа выгнали.Inoe,
А можно эскиз увидеть?
Все равно стОит !!!К сожалению, он не пользуется ароматами. Гель для душа - его единственный парфюм![]()
Ну и еще в шутку: подарите 2, именно 2 носка, потому что не принято подарок в подарок засовывать !!!Все равно стОит !!!
)