Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена этой ночью - поставщик табуна мыслей в мою головуПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЕНЬ IQМогла написать только тех, кто мне прислал (причем поставить +/- пока не могу, так как знаю отгадки только на свои пока-)) Но позже все проставится.
Посмотрите. никого не упустила?

Да, выспались. Я вчера уснула в девять часов))).
Спасибо, Татьянка! Надеюсь, что сейчас ты все таки уже спишь))))Разбирайте кофе
![]()
Неа, белье глажуСпасибо, Татьянка! Надеюсь, что сейчас ты все таки уже спишь))))
Доброе утро!Доброе, а спать когда?)))Неа, белье глажуДоброе утро!
сегодня, ближе к вечеру. Я вчера выспаласьДоброе, а спать когда?)))
Ну, здесь же будет не один серый и потом серый имеет огромное множество оттенковЯ почему-то к серому плохо отношусь. Свекровь первая как-то сказала мышиный цвет. Из него даже нарядные костюмы смотрятся очень скромно. И я всячески избегаю его.
Но сочетание розовый-серый - признак хорошего вкуса. Но в данном случае розовый не привязать.![]()
Так а ты врачу говорила, что у тебя сильные боли? Требуй, чтобы тебе обезболивающее назначилиНаверное ничего....
Сказала Танюшка и закрыла девчонок в Раздевалке под замком)))
Аленка, ну ты мега гигант! Такую работу ночью провернуть)))КОГДА ЖЕ Я БУДУ СПАТЬ??
\
![]()
Чувствую нам всем пора поговорить о режиме дня)))) и , главное, ночи)))сегодня, ближе к вечеру. Я вчера выспалась